Pour l'apéritif, de petites bouchées de duos panés agrémentées d'herbes fraîches.
15min
10min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Duo poulet fromage
6 pièce(s)
Duo jambon fromage
6 pièce(s)
Ciboulette
0.5 botte(s)
Persil plat
0.5 botte(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Laver et sécher les herbes, puis les ciseler. Dans une poêle chaude sans matière grasse, cuire les duos pendant environ 6 min. Les couper ensuite dans la longueur, puis les passer dans le mélange ciboulette et persil plat. Reformer les duos puis les couper en 4. Les piquer ensuite avec des cure-dents et les disposer dans un plat allant au four.
Enfourner à 180 °C pendant 5 min et déguster.
Le + du Chef
«Vous pourrez déguster ces petites bouchées accompagnées d'une sauce crème fraîche et jus de citron.»