Une recette délicieuse à base de volaille marinée et parfumée au gingembre et à la coriandre.
10min
15min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Filet(s) de poulet (150 g)
6 pièce(s)
Yaourt(s) nature(s)
1 pièce(s)
Gingembre frais
50 g
Gousse(s) d'ail
2 gousse(s)
Pâte de piment
10 g
Coriandre fraîche
0.5 botte(s)
Jus de citron
5 cl
Huile d'olive
5 cl
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 180 °C. Éplucher l'ail et le gingembre, puis écraser le tout dans un mortier. Effeuiller la coriandre et la hacher.
Réunir le yaourt, l'ail, le gingembre, la pâte de piment, la coriandre, le jus de citron et l'huile d'olive dans un cul-de-poule et mélanger. Couper les blancs de volaille en morceaux et les ajouter à la marinade. Assaisonner et laisser mariner pendant 20 min.
Déposer la volaille avec la marinade dans un plat allant au four et cuire à 180 °C pendant 15 à 20 min. Servir bien chaud.
Le + du Chef
«Vous pouvez aussi cuire le poulet tikka à la poêle.»