Une délicieuse recette de suprême de volaille poêlé et accompagné d'une salade de tomate au Parmesan.
10min
20min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Suprême(s) de poulet
6 pièce(s)
Tomate(s) roma
8 pièce(s)
Bouillon de volaille
10 cl
Oignon(s)
1 pièce(s)
Gousse(s) d'ail
1 gousse(s)
Huile d'olive
5 cl
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Copeau(x) de Parmigiano Reggiano
100 g
Cerfeuil
4 branche(s)
Descriptif de la recette
Éplucher l'oignon et les tomates. Ciseler l'oignon et couper les tomates en quartiers. Réaliser des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
Verser un trait d'huile d'olive dans une poêle. Dès qu'elle est bien chaude, disposer les suprêmes de volaille côté peau pour les colorer, saler et poivrer. Les réserver ensuite sur une plaque. Dégraisser la poêle, puis faire suer les oignons et ajouter l'ail en chemise et les tomates. Cuire pendant 15 min. Remettre ensuite les suprêmes de volaille dans la poêle, ajouter le bouillon de volaille et poursuivre la cuisson durant 5 min.
Dresser les tomates au centre d'une assiette ronde, puis disposer le suprême à côté. Finir par quelques pluches de cerfeuil et des copeaux de parmesan.
Le + du Chef
«En fin de cuisson, vous pouvez ajouter du basilic aux tomates pour apporter plus de saveur au plat.»