Un délicieux wok de boeuf légèrement moutardé et légumes asiatiques.
30min
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Ingrédients pour
6 pers.
Pavé(s) de boeuf de 150g
6 pièce(s)
Chou(x) chinois
1 pièce(s)
Pousse(s) de soja
200 g
Mini maïs
200 g
Oignon(s) rouge(s)
1 pièce(s)
Moutarde forte
10 g
Fleur de sel
1 pincée(s)
Descriptif de la recette
Tailler le boeuf en cubes de 3 cm de côté.
Eplucher et émincer finement l'oignon rouge. Tailler le chou en lamelles. Tailler les minis maïs en biseaux.
Dans un wok très chaud, verser un filet d'huile et faire sauter le boeuf pendant 2 min. Ajouter l'oignon rouge, cuire 2 min de plus et réserver. Dans le même récipient, faire sauter le maïs, puis le chou et le soja. Assaisonner de fleur de sel et laisser cuire 6 à 7 min. Mélanger le boeuf, la moutarde et le sel. Disposer le mélange sur les légumes et couvrir. Finir de cuire 2 min. Servir en assaisonnant avec de la fleur de sel et une pincée de piment d'Espelette.
Le + du Chef
«Si vous souhaitez un wok de légumes plus coloré, ajoutez des carottes coupées en demi-rondelles.»