Escalope de dinde au coulis de poivrons rouges et piment d'Espelette
Escalope de dinde au coulis de poivrons rouges et piment d'Espelette
(63 notes)
Des escalopes de dinde poêlées avec un coulis de poivrons rouges au piment d'Espelette.
10min
10min
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Ingrédients pour
6 pers.
Poivron(s) rouge(s)
6 pièce(s)
Eau
5 cl
Escalope(s) de dinde extra fine(s)
6 pièce(s)
Huile d'olive
3 cl
Sel fin
6 pincée(s)
Piment d'Espelette
6 pincée(s)
Descriptif de la recette
Laver les poivrons rouges, les éplucher et les vider, puis les couper en morceaux. Les placer ensuite dans un blender avec l'eau, une pincée de sel et du piment d'Espelette, puis mixer jusqu'à obtenir un coulis lisse.
Mettre de l'huile d'olive à chauffer dans une poêle. Assaisonner les escalopes de dinde de sel et de piment d'Espelette, puis les colorer pendant 2 min sur chaque face. Verser ensuite le coulis, puis baisser le feu et terminer la cuisson pendant 5 min en arrosant régulièrement les escalopes.
Servir aussitôt.
Le + du Chef
«Vous pouvez ajouter 5 cl de crème pour épaissir le coulis.
Accompagnez ce plat de ratatouille.»