Fricassée d'aiguillettes de poulet à la mangue et aux oignons rouges
Fricassée d'aiguillettes de poulet à la mangue et aux oignons rouges
sur 9 avis
Découvrez une fricassée de poulet rapide et franche en saveurs. Voyage assuré...
15min
8min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Aiguillette(s) de poulet
18 pièce(s)
Mangue(s)
1 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Huile d'olive
5 cl
Pignon(s) de pin
20 g
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Éplucher les oignons rouges et les émincer finement. Éplucher la mangue et la tailler en cubes. Couper les aiguillettes de poulet en 2.
Dans un wok ou une poêle très chaude, verser l'huile d'olive et colorer les aiguillettes rapidement, puis les retirer. Dans le même récipient, mettre les oignons, saler et laisser suer pendant 1 min. Ajouter ensuite la mangue et les pignons, puis la volaille. Finir la cuisson à couvert durant 5 min.
Vérifier l'assaisonnement puis dresser dans des assiettes creuses.
Le + du Chef
«Vous pouvez agrémenter votre préparation de coriandre et de pousses de soja.
Accompagnez votre plat de riz.»