Préparez des aiguillettes de poulet très croustillantes et aromatisées aux herbes fraîches.
20min
6min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Aiguillette(s) de poulet
18 pièce(s)
Feuille(s) de brick
6 pièce(s)
Persil plat
0.3 botte(s)
Estragon
0.5 botte(s)
Coriandre fraîche
0.5 botte(s)
Moutarde forte
20 g
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Huile d'olive
3 cl
Descriptif de la recette
Laver et effeuiller les herbes, puis les hacher grossièrement. Saler et poivrer les aiguillettes de poulet, puis les badigeonner légèrement de moutarde. Les rouler ensuite dans les herbes hachées.
Couper la feuille de brick en 4, déposer les aiguillettes dessus. Rouler ensuite la feuille comme pour obtenir un cigare. Les cuire à la poêle 1 min de chaque côté avec un filet d'huile d'olive bien chaud. Les retirer sur une feuille de papier absorbant et déguster aussitôt. Servir aussitôt.
Le + du Chef
«Accompagnez vos croustillants d'une mayonnaise nature ou que vous aromatiserez selon vos goûts.»