Dans une feuille de brick croustillante, des aiguillettes de poulet marinées dans un curry vert maison à base de pommes, d'herbes, d'épices et de lait de coco.
15min
5min
10min
Ingrédients pour
6 pers.
Aiguillette(s) de poulet
18 pièce(s)
Feuille(s) de brick
6 pièce(s)
Oignon(s) nouveau(x)
3 pièce(s)
Pomme(s) granny smith
1 pièce(s)
Curry
10 g
Coriandre fraîche
0.5 botte(s)
Lait de coco non sucré
10 cl
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Huile d'olive
3 cl
Descriptif de la recette
Laver et effeuiller la coriandre. Eplucher les oignons nouveaux et la pomme granny-smith, puis les émincer en fines lamelles.
Dans un mortier à l'aide du pilon, écraser l'oignon, le curry, la pomme, la coriandre et le lait de coco, puis saler et poivrer. Laisser les aiguillettes de poulet mariner pendant quelques minutes dans cette sauce curry.
Couper la feuille de brick en 4, en envelopper les aiguillettes puis les cuire à la poêle 1 minute de chaque côté avec un filet d'huile d'olive. Les retirer sur une feuille de papier absorbant et déguster aussitôt.
Le + du Chef
«Vous pouvez aussi mixer la sauce au blender pour la rendre plus lisse.»