Le très classique sandwich "jambon-beurre" accompagné de crudités fraîchement coupées.
18h
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Baguette
2 pièce(s)
Tranche(s) de Jambon blanc
6 pièce(s)
Beurre doux
60 g
Tomate(s)
2 pièce(s)
Concombre(s)
1 pièce(s)
Laitue(s)
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
Laver tous les légumes. Peler les tomates et le concombre, puis les détailler en tranches fines. Ciseler la laitue.
Détailler les baguettes en 3, puis les fendre en 2. Les tartiner ensuite de beurre, puis insérer les tranches de jambon, quelques tranches de tomate et de concombre. Finir par la laitue ciselée. Déguster sans plus attendre.
Le + du Chef
«Il est préférable de sortir le beurre du réfrigérateur au préalable afin de pouvoir l'étaler plus facilement.»