Toutes les saveurs de l'Italie dans un sandwich de pain baguette croustillant.
15min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Baguette
2 pièce(s)
Tranche(s) de Jambon de Parme
6 pièce(s)
Tomate(s)
2 pièce(s)
Mozzarella
2 pièce(s)
Basilic
0.3 botte(s)
Huile d'olive
4 cl
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Laver les tomates et le basilic. Peler les tomates et les tailler en tranches fines. Tailler également la mozzarella en tranches fines. Ciseler le basilic. Faire mariner les tranches de tomate et de mozzarella dans un mélange d'huile d'olive, de basilic, de sel et de poivre.
Détailler les baguettes en 3, puis les fendre en 2. Insérer dedans les tranches de jambon de Parme, ainsi que quelques tranches de tomate et de mozzarella.
Déguster sans plus attendre.
Le + du Chef
«Faites mariner la mozzarella et les tomates dans du pesto afin de rendre ce sandwich plus savoureux.»