Toutes les saveurs de la Grèce dans un sandwich de pain baguette croustillant.
15min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Baguette
2 pièce(s)
Féta
180 g
Tomate(s)
2 pièce(s)
Olive(s) noire(s) dénoyautée(s)
60 g
Concombre(s)
1 pièce(s)
Salade(s) romaine(s)
1 pièce(s)
Huile d'olive
4 cl
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Laver les légumes. Peler les tomates et le concombre, puis les tailler en tranches fines. Ciseler la salade romaine. Couper la feta en tranches fines. Tailler les olives en 2.
Détailler les baguettes en 3, puis les fendre en 2. Disposer dessus les tranches de feta, quelques tranches de tomate et de concombre, puis la salade et les olives. Assaisonner ensuite le tout d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Déguster sans plus attendre.
Le + du Chef
«Pour davantage de saveur, utilisez des olives noires de Kalamata, plus charnues et plus savoureuses.»