Papillote de volaille aux légumes croquants aromatisée à la citronnelle.
20min
8min
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Ingrédients pour
6 pers.
Filet(s) de poulet (150 g)
6 pièce(s)
Fenouil(s)
2 g
Branche(s) de céleri
3 pièce(s)
Bouillon de volaille
15 cl
Echalote(s)
2 pièce(s)
Citronnelle
1 branche(s)
Beurre doux
50 g
Fleur de sel
6 pincée(s)
Descriptif de la recette
Laver tous les légumes. Préchauffer le four à 240 °C (th. 8).
Couper les filets de poulet en fines lamelles. Couper en lamelles le fenouil et les branches de céleri. Ciseler la citronnelle et les échalotes.
Dans des papillotes, mettre la volaille, les légumes, la citronnelle et l'échalote. Ajouter ensuite un peu de bouillon de volaille, puis la fleur de sel et le beurre. Enfourner durant 8 min.
Servir aussitôt.
Le + du Chef
«Vous pouvez utiliser une papillote en silicone ou un papier cuisson Carta Fata.»