La saveur délicate de l'avoine se marie parfaitement avec les arômes puissants de la cuisine méditerranéenne. Dégustez ces champignons farcis avec un mesclun assaisonné d'huile d'olive et de citron.
25min
35min
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Ingrédients pour
4 pers.
Gros champignon(s) de Paris
8 pièce(s)
Poivron(s) rouge(s)
3 pièce(s)
Oignon(s) blanc(s)
4 pièce(s)
Coriandre en poudre
5 g
Oignon(s)
1 pièce(s)
Flocons d'avoine Quaker Oats
80 g
Crème liquide entière
10 cl
Huile d'olive
3 cl
Sel fin
3 pincée(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Descriptif de la recette
Éplucher et épépiner les poivrons et les couper en dés. Hâcher les pieds de champignons. Éplucher les oignons et les émincer.
Faire préchauffer le four th.5 (150°C). Faire rissoler ces légumes, ensemble, dans une poêle, avec l'huile. Saler, poivrer. Laisser compoter 5 min. à feu doux. Ajouter la coriandre, les flocons d'avoine Quaker Oats et la crème.
Déposer les champignons dans un grand plat et répartir la farce sur chacun d'eux.
Enfourner pour 25 min.
Le + du Chef
«Ajoutez des dés de jambon de pays pour apporter un petit côté fumé à ces champignons farcis.»