Gnocchi agrémentés de brocoli et relevés par le goût fumé des lardons.
10min
15min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Mini gnocchi(s)
500 g
Brocoli(s)
1 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Lardon(s) fumé(s)
200 g
Eau
5 cl
Gros sel
50 g
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Laver le brocoli et récupérer les sommités (les fleurs).
Dans une eau bouillante bien salée, cuire les sommités de brocoli pendant 3 min, puis les rafraîchir dans l'eau froide. Cuire les gnocchi dans la même eau de cuisson.
Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir les lardons jusqu'à coloration dans une poêle, départ à froid. Ajouter ensuite les oignons et cuire pendant 2 min. Terminer en rajoutant les gnocchi et le brocoli, puis assaisonner et servir aussitôt.
Le + du Chef
«Si les lardons rendent trop de graisse, dégraissez la poêle tout en pensant à garder une partie de la graisse pour la cuisson des oignons.»