Un smoothie de fruits frais à la glace, prêt en un tour de main et idéal pour les chaudes journées d'été !
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Pour l'étape 1
Pomme(s) granny smith
2 pièce(s)
Banane(s)
3 pièce(s)
Framboise(s) fraîche(s)
250 g
Pour l'étape 2
Glace noix de coco
25 cl
Lait 1/2 écrémé
10 cl
Descriptif de la recette
1. La préparation des fruits
Peler les pommes et les épépiner, puis les couper en morceaux grossiers. Éplucher les bananes et les couper en grosses rondelles. Vérifier la fraîcheur des framboises.
2. La préparation du smoothie
Dans le bol d'un blender, mixer les bananes, les pommes, les framboises, le lait et la glace noix de coco jusqu'à obtenir une préparation homogène et bien mousseuse. Verser ensuite le smoothie dans des grands verres.
Le + du Chef
«Pour apporter une note colorée, ajoutez un filet de sirop de menthe dans les verres avant de servir.»