Canapé aux pruneaux, Serrano et moutarde à l'ancienne
Canapé aux pruneaux, Serrano et moutarde à l'ancienne
sur 1 avis
Une tranche de jambon Serrano renfermant un pruneau, cuite au four puis posée sur du pain de mie tartiné de moutarde à l'ancienne.
20min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Pruneau(x) dénoyauté(s)
6 g
Tranche(s) de jambon Serrano Aoste
3 pièce(s)
Moutarde à l'ancienne
10 g
Tranche(s) de pain de mie
3 pièce(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 200 °C.
Tailler les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur, puis placer 1 pruneau sur chaque 1/2 tranche et rouler le tout. Passer ensuite les tranches au four pendant 5 min.
Tartiner les tranches de pain de moutarde, puis les couper en 4 et poser les rouleaux de jambon dessus.
Le + du Chef
«Vous pouvez tout à fait remplacer la moutarde par du miel.»