Œufs durs mélangés avec de la mayonnaise et de la ciboulette, puis étalés sur une bande de pain de mie grillé.
15min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Tranche(s) de pain de mie
6 pièce(s)
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Ciboulette
0.3 botte(s)
Sauce Mayonnaise
20 g
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Laver la ciboulette et la ciseler finement.
Disposer les oeufs dans une casserole, ajouter de l'eau puis porter à ébullition. Lorsque l'eau bout, compter 10 min puis égoutter les oeufs et les refroidir aussitôt. Écaler les oeufs puis les hacher finement à l'aide d'un couteau. Les mélanger ensuite avec la ciboulette, la mayonnaise, le sel et le poivre.
Griller les tranches de pain de mie, puis les tailler en bandes et les tartiner avec la préparation.
Le + du Chef
«Vous pouvez rajouter du thon en boîte dans cette recette.»