Tranche de pain de mie tartinée d'anchois et de pois chiches écrasés, le tout parfumé à la coriandre.
15min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Tranche(s) de pain de mie
6 pièce(s)
Anchois frais marinés
12 g
Pois chiche
30 g
Sel fin
3 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Coriandre fraîche
0.3 botte(s)
Descriptif de la recette
Laver la coriandre et la ciseler finement. A l'aide d'une fourchette, écraser les anchois et les pois chiches, puis ajouter la coriandre, le sel et le poivre.
Griller les tranches de pain de mie puis les tailler en 2 triangles. Les tartiner ensuite de crème d'anchois aux pois chiches. Finir en déposant un beau filet d'anchois dessus.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer la coriandre par une autre herbe de votre choix.»