Une recette originale de marinade aigre-douce, facile à réaliser et savoureuse.
5min
15min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Sucre en poudre
80 g
Vinaigre balsamique blanc
10 cl
Jus d'ananas
15 cl
Jus de tomate
15 cl
Oignon(s)
1 pièce(s)
Huile d'olive
1 cl
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Peler l'oignon et le ciseler finement, puis le faire suer dans une casserole avec l'huile d'olive et un peu de sel fin. Lorsque l'oignon atteint une belle coloration brune, ajouter le sucre et déglacer avec le vinaigre, les jus d'ananas et de tomate. Laisser réduire de moitié. Ajouter le poivre et laisser refroidir pour utiliser en marinade.
Le + du Chef
«Vous pouvez aussi épicer cette marinade aigre-douce avec un peu de piment.»