Un toast sucré-salé au pain d'épice et au poisson fumé.
8min
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Ingrédients pour
6 pers.
Pain d'épices
30 g
Anguille(s) fumée(s)
20 g
Crème liquide entière
10 cl
Ciboulette
0.3 botte(s)
Moulin à poivre
4 tour(s)
Descriptif de la recette
Rincer, sécher et ciseler la ciboulette. Tailler les anguilles en fines lamelles en prenant soin de bien enlever la peau.
Monter la crème liquide au batteur pour obtenir une chantilly ferme, puis ajouter délicatement la ciboulette ciselée et le poivre. A l'aide d'un emporte-pièce, découper des disques dans les tranches de pain d'épice puis déposer sur chacun une petite quenelle de chantilly à la ciboulette. Terminer par les lamelles d'anguilles fumées.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer la crème chantilly par un fromage de chèvre frais.»