Bouchée de feta façon salade grecque aux tomates confites
Bouchée de feta façon salade grecque aux tomates confites
(21 notes)
Une mini-salade grecque à la feta de brebis, servie dans un petit pain brioché.
20min
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Ingrédients pour
6 pers.
Navette(s) en pain brioché
6 pièce(s)
Féta
100 g
Tomate(s) confite(s)
20 g
Persil plat
6 branche(s)
Olive(s) noire(s)
20 g
Fleur de sel
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Huile d'olive
3 cl
Descriptif de la recette
Tailler la feta en fines tranches et la laisser mariner dans l'huile d'olive avec la fleur de sel et le poivre. Couper les olives en 4. Laver le persil et prélever les feuilles.
Ouvrir les navettes puis les vider de leur mie. Placer à l'intérieur quelques quartiers d'olive, une belle feuille de persil, un morceau de feta puis un pétale de tomate confite. Repositionner ensuite le "chapeau" et maintenir le tout en place à l'aide d'un pic à cocktail.
Le + du Chef
«Cette recette peut être réalisée dans une navette ou dans un bun : pensez à les commander chez votre boulanger.»