Sur un toast croustillant, une fine tranche de jambon de Parme agrémentée d'un beurre à la moutarde à l'ancienne et aux cornichons.
20min
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Ingrédients pour
6 pers.
Tranche(s) de pain de mie complet
6 pièce(s)
Tranche(s) de Jambon de Parme
6 pièce(s)
Beurre doux
60 g
Moutarde à l'ancienne
10 g
Cornichon(s) au vinaigre
10 g
Cerfeuil
1 branche(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le four en mode gril. Griller les tranches de pain de mie, puis enlever la croûte à l'aide d'un couteau-scie.
Hacher finement les cornichons. Travailler le beurre pommade avec la moutarde à l'ancienne puis ajouter les cornichons.
Étaler le beurre sur les tranches de pain de mie puis les tailler en 4 de manière à former 4 triangles. Tailler ensuite le jambon puis le disposer harmonieusement sur les toasts. Finir en décorant de pluches de cerfeuil.
Le + du Chef
«Pour encore plus de saveur, utilisez des moutardes aromatisées.»