Toast de jambon de Parme, beurre moutardé aux cornichons
Toast de jambon de Parme, beurre moutardé aux cornichons
sur 13 avis
Sur un toast croustillant, une fine tranche de jambon de Parme agrémentée d'un beurre à la moutarde à l'ancienne et aux cornichons.
20min
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Ingrédients pour
6 pers.
Tranche(s) de pain de mie complet
6 pièce(s)
Tranche(s) de Jambon de Parme
6 pièce(s)
Beurre doux
60 g
Moutarde à l'ancienne
10 g
Cornichon(s) au vinaigre
10 g
Cerfeuil
1 branche(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le four en mode gril. Griller les tranches de pain de mie, puis enlever la croûte à l'aide d'un couteau-scie.
Hacher finement les cornichons. Travailler le beurre pommade avec la moutarde à l'ancienne puis ajouter les cornichons.
Étaler le beurre sur les tranches de pain de mie puis les tailler en 4 de manière à former 4 triangles. Tailler ensuite le jambon puis le disposer harmonieusement sur les toasts. Finir en décorant de pluches de cerfeuil.
Le + du Chef
«Pour encore plus de saveur, utilisez des moutardes aromatisées.»