Canapé moelleux parfumé avec un beurre à l'aneth acidulé et des tranches de saumon fumé.
15min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Tranche(s) de pain de mie complet
6 pièce(s)
Tranche(s) de saumon fumé
6 pièce(s)
Beurre doux
30 g
Aneth
0.3 botte(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
Zester le citron vert. Ciseler finement l'aneth et l'incorporer au beurre pommade avec les zestes, puis saler et poivrer.
Retirer les croûtes du pain de mie puis étaler le beurre d'aneth sur les tranches. Les tailler ensuite en 4, puis disposer quelques lamelles roulées de saumon fumé dessus. Décorer les canapés de pluches d'aneth.
Le + du Chef
«Vous pouvez utiliser un beurre avec des cristaux de sel.»