Une recette de marinade traditionnelle pour votre poulet yassa à la sénégalaise.
15min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Huile d'arachide
5 cl
Jus de citron
10 cl
Moutarde forte
2 c. à soupe
Oignon(s)
2 pièce(s)
Gousse(s) d'ail
3 gousse(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Branche(s) de thym
2 pièce(s)
Feuille(s) de laurier
2 pièce(s)
Descriptif de la recette
Peler l'ail, le dégermer et le hacher finement. Peler et ciseler les oignons.
Dans un bol, mélanger l'ail, les oignons, la moutarde forte, le sel, le poivre du moulin, le jus de citron, le thym et le laurier ainsi que l'huile d'arachide. Utiliser cette marinade pour le poulet yassa à la sénégalaise.
Le + du Chef
«Vous pouvez utiliser du jus de citron vert pour cette recette.»