Une recette traditionnelle de marinade pour la volaille à la créole.
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Lait de coco non sucré
50 cl
Rhum brun
10 cl
Sauce Soja
5 cl
Citron(s) vert(s) non traité(s)
2 pièce(s)
Oignon(s) nouveau(x)
3 pièce(s)
Piment(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Gingembre frais
30 g
Descriptif de la recette
Zester et presser les citrons verts. Peler et râper finement le gingembre frais. Nettoyer et émincer finement les oignons nouveaux. Vider et hacher les piments rouges.
Mettre le rhum à chauffer dans une casserole et le flamber, puis laisser tiédir. Ajouter ensuite la sauce soja, le jus et les zestes des citrons, le gingembre râpé, le piment, les oignons nouveaux ainsi que le lait de coco.
Utiliser cette marinade pour la volaille à la créole.
Le + du Chef
«Ajustez la quantité de piment pour obtenir un résultat approprié.»