Une recette traditionnelle de marinade pour le poisson cru à la tahitienne, à réaliser avec du thon par exemple.
15min
15min
15min
Ingrédients pour
6 pers.
Lait de coco non sucré
15 cl
Citron(s) vert(s)
3 pièce(s)
Gousse(s) d'ail
2 gousse(s)
Oignon(s) nouveau(x)
3 pièce(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Peler les gousses d'ail, les dégermer et les hacher finement. Nettoyer et émincer les oignons nouveaux. Zester et presser les citrons verts.
Dans un bol, mélanger l'ail, les oignons nouveaux, les zestes et jus de citron vert. Saler et poivrer, puis ajouter le lait de coco. Utiliser cette marinade pour votre poisson cru à la tahitienne.
Le + du Chef
«Vous pouvez aussi ajouter un peu de piment si vous désirez une marinade plus relevée.»