Farce de porc assaisonnée d'épice chaude et emballée dans de la crépine puis grillée au barbecue.
15min
8min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Viande de porc Hachée
500 g
Crépine(s) de porc
200 g
Barde(s) de porc
100 g
Tandoori massala
10 g
Piment d'Espelette
3 pincée(s)
Fleur de sel
6 pincée(s)
Descriptif de la recette
Tailler la barde de porc en petits dés. Dans un bol, mélanger la farce de porc avec la barde, puis assaisonner le tout de tandoori, de piment et de sel. Placer ensuite la farce dans une poche à pâtisserie et la réserver au frais.
Étaler la crépine sur le plan de travail et la tailler en rectangles de 15 cm sur 10. Couper la poche à pâtisserie à 4 cm et réaliser une bande de farce, puis l'envelopper de crépine. Réserver ensuite le tout au frais.
Sur la grille du barbecue bien chaude, disposer les saucisses et les cuire pendant 4 min sur chaque face en les retournant régulièrement.
Le + du Chef
«Vous pouvez assaisonner ces saucisses avec d'autres épices.
Réalisez cette recette à la poêle ou sur un gril électrique.»