Turbot cuit sur l'arête au-dessus de braises ardentes.
15min
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Tronçon(s) de turbot
6 pièce(s)
Huile d'olive
10 cl
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Sauge
0.3 botte(s)
Descriptif de la recette
Allumer le barbecue et poser la grille de cuisson à mi-hauteur.
Réaliser des incisions contre l'arête du poisson à l'aide d'un couteau d'office, puis insérer dedans des feuilles de sauge. Verser l'huile d'olive sur une plaque et passer tous les tronçons dedans pour les lustrer.
Poser les turbots sur la grille de cuisson, côté peau noire en premier, puis les saler et les poivrer. Les Laisser cuire pendant 5 min, puis les retourner et poursuivre la cuisson durant 10 min.
Le + du Chef
«Attention : si la grille n'est pas assez chaude, le poisson risque d'accrocher.»