Des côtes de porc marinées dans une huile d'herbes puis grillées au barbecue.
10min
15min
1h
Ingrédients pour
6 pers.
Côte(s) de porc (190 g)
18 pièce(s)
Basilic
0.5 botte(s)
Coriandre fraîche
1 botte(s)
Estragon
0.5 botte(s)
Huile d'olive
20 cl
Vinaigre de tomate
3 cl
Sel fin
3 pincée(s)
Piment d'Espelette
6 pincée(s)
Descriptif de la recette
Laver et effeuiller toutes les herbes, puis les mettre dans un blender avec l'huile d'olive, le vinaigre et le sel. Disposer les côtes dans un plat à gratin puis verser la marinade. Laisser ensuite mariner au réfrigérateur pendant 1 h.
Allumer le barbecue et mettre la grille à mi-hauteur.
Sortir les côtes de la marinade sans trop les égoutter, puis les poser sur la grille de cuisson et les cuire pendant 6 min de chaque côté en les retournant de temps en temps. Rectifier ensuite l'assaisonnement avec le piment d'Espelette.
Le + du Chef
«Si vous ne possédez pas de barbecue, réalisez la recette sur un gril électrique ou au four.
Vous pouvez utiliser toutes les herbes de votre choix pour la marinade.»