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Entrecôte de boeuf marinée aux baies roses et grillée au barbecue
Entrecôte de boeuf marinée aux baies roses et grillée au barbecue

Entrecôte de boeuf marinée aux baies roses et grillée au barbecue

sur 29 avis
Entrecôte marinée à l'huile d'olive et aux baies roses puis grillée au barbecue.
5min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Entrecote(s)
6 pièce(s)

Baie(s) rose(s)
10 g

Poivre long
10 g

Fleur de sel
3 pincée(s)

Huile d'olive
5 cl


Descriptif de la recette

Passer les baies roses et le poivre au moulin à café, puis les mélanger avec l'huile d'olive.
Laisser la viande mariner dans le mélange pendant 2 h.

Allumer le barbecue et poser la grille de cuisson à mi-hauteur.

Sortir les entrecôtes de la marinade sans trop les égoutter.
Les poser sur la grille de cuisson et les laisser cuire durant 5 min. Les assaisonner de fleur de sel, puis les retourner et poursuivre la cuisson pendant 5 min.
laisser reposer quelques minutes avant de déguster.

Le + du Chef

«Il est préférable de laisser reposer les entrecôtes 5 min sous une feuille de papier aluminium avant la dégustation.»