Une côte de veau piquée de romarin puis cuite au barbecue.
5min
6min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Cote(s) de veau (220 g)
6 pièce(s)
Branche(s) de romarin
2 pièce(s)
Huile d'olive
2 cl
Fleur de sel
6 pincée(s)
Moulin à poivre
4 tour(s)
Descriptif de la recette
Faire des petits bouquets de romarin. Réaliser de petites incisions dans la chair du veau et y piquer les petits plumeaux.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les côtes d'huile d'olive et les disposer sur la grille du barbecue. Les cuire ensuite en position basse durant 3 min de chaque côté. Les assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin. Déguster aussitôt.
Le + du Chef
«Remplacez le romarin par des bâtonnets d'olives ou piquez les côtes avec de l'ail.»