Une recette savoureuse pour les fans de cuisine exotique relevée. A utiliser avec du boeuf, de l'agneau ou encore de la volaille.
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Graines d'anis
3 g
Graine(s) de cumin
3 g
Coriandre en grain
3 g
Gousse(s) d'ail
1 gousse(s)
Poudre de piment rouge
3 c. à soupe
Cannelle en poudre
3 g
Curcuma en poudre
3 g
Lait de coco non sucré
15 cl
Poivre noir
3 g
Descriptif de la recette
Peler et dégermer la gousse d'ail. Dans un mixeur, réunir toutes les poudres et les graines, l'ail et le lait de coco ainsi que le poivre noir fraîchement moulu. Mixer finement.
Utiliser cette marinade pour un boeuf à l'indienne.
Le + du Chef
«Si vous avez de la pâte de tamarin, vous pouvez aussi en ajouter un peu dans cette marinade.»