Brochette de poulet et de mini-fenouil cuite au feu de bois.
15min
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Filet(s) de poulet (150 g)
6 pièce(s)
Mini fenouil(s)
12 pièce(s)
Huile d'olive
10 cl
Fleur de sel
6 pincée(s)
Moulin à poivre
5 tour(s)
Descriptif de la recette
Allumer le barbecue et faire chauffer la grille à mi-hauteur.
Laver les mini-fenouils et les couper en 3 biseaux. Couper les filets de poulet en cubes de 3 cm. Sur des pics en fer, alterner morceaux de poulet et de fenouil. Arroser ensuite les brochettes d'huile d'olive.
Poser les brochettes sur la grille du barbecue et les cuire pendant 10 min en les retournant régulièrement. Les assaisonner ensuite de fleur de sel et de poivre du moulin.
Le + du Chef
«Le fenouil se marie très bien avec les gambas : vous pouvez tout à fait réaliser des brochettes poulet, gambas non décortiquées et fenouil.»