Un classique et un délice pour petits et grands : une pizza garnie de fromage de chèvre, de mozzarella, d'emmenthal et de roquefort.
10min
20min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Rouleau(x) de pâte à pizza
2 pièce(s)
Purée de tomate fraîche
200 g
Moulin à poivre
6 tour(s)
Huile d'olive
3 cl
Chèvre(s) frais
200 g
Emmenthal
200 g
Roquefort
200 g
Mozzarella
200 g
Farine de blé T55
50 g
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 220 °C (th. 6/7).
Couper le chèvre en rondelles et les autres fromages en petits morceaux.
Étaler les rouleaux de pâte à pizza sur un plan de travail fariné, puis les piquer de quelques coups de fourchette. La couvrir ensuite de sauce tomate, puis de morceaux de fromages, arroser d'un filet d'huile d'olive, poivrer.
Enfourner pendant 15 min. Déguster aussitôt.
Le + du Chef
«Vous pouvez également commander une pâte à pizza fraîche chez votre boulanger.»