Concombre mixé avec du lait, du fromage blanc, de la menthe et de la glace au citron vert. Ce smoothie est servi dans un verre à cocktail avec une brunoise de concombre.
10min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Concombre(s)
1 pièce(s)
Glace au citron vert
0.1 l
Lait 1/2 écrémé
30 cl
Fromage blanc
100 g
Menthe fraîche
10 f
Descriptif de la recette
Éplucher le concombre et retirer les graines. Puis couper 1/4 du légume en petits dés (en brunoise). Mixer le reste de la chair avec le lait, le fromage blanc, les feuilles de menthe et la glace au citron vert.
Dans un verre à cocktail, disposer la brunoise de concombre, puis verser le smoothie par-dessus.
Le + du Chef
«Pour une jolie présentation givrée, trempez le bord de chaque verre dans du jus de citron vert, puis dans un mélange de sel, de poivre et de zestes de citron vert.»