Salade de gnocchis servie froide avec des légumes confits et des copeaux de parmesan.
35min
30min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Gnocchi de pomme de terre
600 g
Huile d'olive
10 cl
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Gros sel
10 g
Tomate(s) confite(s)
150 g
Poivron confit
150 g
Copeau(x) de Parmigiano Reggiano
150 g
Pousse(s) d'épinard
100 g
Descriptif de la recette
Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole, ajouter le gros sel puis cuire les gnocchis pendant 14 min. Les refroidir et les arroser ensuite d'huile d'olive.
Tailler les légumes en brunoise. Bien laver les pousses d'épinard, puis les égoutter. Mélanger les gnocchis avec les légumes confits, puis avec les pousses d'épinard. Parsemer le tout de copeaux de parmesan, assaisonner et déguster.
Le + du Chef
«Vous pouvez ajouter un pistou de tomate pour parfumer votre plat.»