Salade de gruyère, oeufs, tomates et charcuterie, le tout accompagné d'une vinaigrette.
15min
7min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Cervelas
600 g
Gruyère râpé
500 g
Oeuf(s)
6 pièce(s)
Tomate(s)
6 pièce(s)
Vinaigrette
20 cl
Descriptif de la recette
Disposer les oeufs dans une casserole d'eau bouillante et les cuire pendant 7 min. Les rafraîchir ensuite sous un filet d'eau froide, les écaler et les rincer, puis les tailler en quartiers. Laver les tomates et retirer le pédoncule, les tailler en 2 puis les émincer finement. Couper les cervelas en 2 dans la longueur puis les inciser grossièrement.
Dans un grand plat, disposer le gruyère râpé au centre. Mettre les cervelas tout autour en intercalant 1/2 tomate et des quartiers d'oeufs. Arroser généreusement le tout de vinaigrette et déguster.
Le + du Chef
«Vous pouvez utiliser un vinaigre plus puissant comme un vinaigre de vin.»