Un plat végétarien qui vous régalera par sa simplicité : du chou mariné et cuisiné aux parfums asiatiques.
20min
5min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Choucroute cuite
400 g
Pois gourmand(s)
250 g
Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)
Tomate(s) cocktail de 50g
18 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
1 pièce(s)
Ciboulette
1 botte(s)
Cacahuète(s) concassée(s)
75 g
Huile de cacahuète
2 cl
Miel de châtaignier
20 g
Sauce piment avec paillettes
5 cl
Sauce Soja
20 cl
Fleur de sel
3 pincée(s)
Descriptif de la recette
Laver tous les légumes. Tailler les tomates en 4. Émincer finement les pois gourmands dans la longueur. Zester le citron puis prélever le jus. Éplucher l'oignon, puis le ciseler finement ainsi que la ciboulette. Rincer la choucroute sous un filet d'eau froide puis l'égoutter.
Dans un wok chaud, ajouter le miel, déglacer avec la sauce soja puis la sauce paillettes. Ajouter ensuite les oignons et les pois gourmands, les faire revenir pendant 2 min, puis mettre les tomates et les cacahuètes. Ajouter le chou et l'enrober de sauce. Finir par la ciboulette, le jus de citron et l'huile de cacahuète.
Disposer la poêlée de légumes dans une assiette creuse et terminer par quelques cristaux de sel.
Le + du Chef
«Vous pouvez utiliser un autre miel parfumé ou tout simplement un miel toutes fleurs.»