Galets de biscuits secs aux pépites de chocolat au lait et liqueur de fruits de la passion.
10min
20min
20min
Ingrédients pour
6 pers.
Beurre doux
200 g
Sel fin
1 pincée(s)
Sachet(s) de levure chimique (11g)
1 pièce(s)
Sucre en poudre
150 g
Cassonade
200 g
Gousse(s) de vanille
1 pièce(s)
Oeuf(s)
2 pièce(s)
Farine de blé
400 g
Pépite(s) de chocolat au lait
300 g
Passoa
15 cl
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 200 °C.
Dans un bol, mélanger avec une spatule le beurre mou, le sucre, le sel, la cassonade, les graines de la gousse de vanille et la levure chimique. Ajouter les oeufs entiers, le Passoa et la farine, puis les pépites de chocolat au lait. Réserver ensuite au réfrigérateur pendant 15 à 20 min.
Réaliser de petites boules de pâte et les disposer (en les espaçant bien) sur une plaque de cuisson recouverte d'Exopat (toile siliconée) ou de papier sulfurisé. Enfourner à 200 °C pendant 20 min (la pâte s'étale toute seule).
Retirer les cookies lorsqu'ils sont dorés et attendre qu'ils soient tièdes pour les servir.
Le + du Chef
«Le Passoa peut être remplacé par une autre liqueur comme le Grand Marnier ou le Limoncello.»