Image recette Cookies aux M&M's

Cookies aux M&M's

(46 notes)
Des biscuits secs aux éclats de bonbons pour le goûter des petits... et des grands !
10min
20min
20min

Ingrédients pour

6 pers.
Beurre doux
200 g

Sel fin
1 pincée(s)

Sachet(s) de levure chimique (11g)
1 pièce(s)

Sucre en poudre
150 g

Cassonade
200 g

Gousse(s) de vanille
1 pièce(s)

Oeuf(s)
2 pièce(s)

Farine de blé
400 g

m&m
250 g


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 200 °C.

Sortir le beurre du réfrigérateur et le laisser à température ambiante.
Concasser les M&M's au robot pour obtenir des éclats.

Dans un bol, mélanger avec une spatule le beurre mou, le sucre, le sel, la cassonade, les graines de la gousse de vanille et la levure chimique. Ajouter les oeufs entiers et la farine, puis les éclats de M&M's. Réserver ensuite au réfrigérateur pendant 15 à 20 min.

Façonner de petits cookies de pâte et les disposer (en les espaçant bien) sur une plaque de cuisson recouverte d'Exopat (toile siliconée) ou de papier sulfurisé.
Enfourner à 200 °C pendant 20 min (la pâte s'étale légèrement).

Retirer les cookies lorsqu'ils sont dorés et attendre qu'ils soient tièdes pour les servir.

Le + du Chef

«Prenez de préférence des M&M's noisette et remettez vos cookies au frigo avant de les enfourner.»