Pizza garnie d'une purée de tomates fraîches, d'une chiffonnade de jambon cuit et de rondelles de chèvre, le tout légèrement parfumé au miel et relevé de feuilles de roquette.
20min
25min
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Ingrédients pour
6 pers.
Rouleau(x) de pâte à pizza
1 pièce(s)
Purée de tomate fraîche
300 g
Tranche(s) de Jambon blanc
3 pièce(s)
Buche(s) de chèvre
1 g
Miel
25 g
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Crème liquide entière
10 cl
Roquette
100 g
Moulin à poivre
6 tour(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 220 °C.
Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et la piquer de quelques coups de fourchette. La recouvrir ensuite de purée de tomates fraîches préalablement salée et poivrée. Garnir la pizza de jambon coupé en fine chiffonnade, ajouter des tranches de chèvre, puis casser les oeufs par-dessus. Verser enfin la crème liquide et le miel. Enfourner pendant 20 min.
Ajouter des feuilles de roquette juste avant de servir et couper la pizza en 6.
Le + du Chef
«Utilisez un miel toutes fleurs.
Ne cuisez pas la roquette au four !»