Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Plats
>
Croque poire, chèvre et miel
Image recette Croque poire, chèvre et miel

Croque poire, chèvre et miel

(40 notes)
Un croque-monsieur revisité pour les végétariens à la poire, au chèvre et au miel, alliant ainsi le sucré-salé.
10min
7min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pain de mie complet
12 g

Poire(s)
2 pièce(s)

Chèvre(s) frais
200 g

Miel
20 g

Sel fin
6 pincée(s)

Piment d'Espelette frais
6 pièce(s)


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).

Éplucher les poires et les tailler en lamelles dans la longueur.
Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre avec le miel, puis assaisonner de sel et de piment d'Espelette.

Répartir le chèvre sur 2 tranches de pain de mie complet puis disposer les poires au milieu.
Passer les croque-monsieur au four pendant 7 min pour dorer le pain, puis déguster.

Le + du Chef

«Si vous voulez donner une petite touche d'acidité, ajoutez des lamelles de pomme granny-smith.»