Apprenez la technique d'élaboration d'un cocktail de fruits rouges à la menthe, agrémenté de banane pour une texture plus dense.
10min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Fraise(s)
500 g
Framboise(s) fraîche(s)
250 g
Banane(s)
2 pièce(s)
Menthe fraîche
2 branche(s)
Descriptif de la recette
Laver et équeuter les fraises. Laver et effeuiller la menthe. Vérifier la propreté des framboises en évitant de les passer sous l'eau. Éplucher les bananes.
Passer tous les ingrédients à la centrifugeuse en commençant par la menthe, puis les bananes, et en finissant par les fruits rouges.
Remplir des verres de glace pilée à mi-hauteur, puis répartir le cocktail et servir avec une paille.
Le + du Chef
«Prenez de préférence des fruits non traités avant récolte, et n'hésitez pas à goûter afin de rectifier éventuellement l'assaisonnement en sucre.»