De petits morceaux de volaille et de mangue, une fine julienne de pomme avec une sauce légèrement pimentée aux fruits de la passion, le tout cuit ensuite dans un papier translucide.
15min
4min
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Ingrédients pour
6 pers.
Suprême(s) de volaille jaune des Landes
3 pièce(s)
Fruit(s) de la passion
3 pièce(s)
Sauce piment chili
30 cl
Mangue(s)
1 pièce(s)
Pomme(s) Pink Lady
1 pièce(s)
Fleur de sel
6 pincée(s)
Descriptif de la recette
Laver les pommes puis les tailler en julienne à l'aide d'une mandoline. Éplucher la mangue et la tailler en petits dés. Couper la volaille en petits dés de 1 cm de côté.
Couper les fruits de la passion en 2, prélever le jus et les graines, puis les mélanger à la sauce Chili et réserver.
Sur un papier Carta Fata, disposer 4 morceaux de volaille et quelques morceaux de mangue et de pomme. Assaisonner le tout de fleur de sel, puis arroser de sauce Chili passion. Refermer ensuite la papillote.
Dans une poêle sans matière grasse, disposer les papillotes et les laisser cuire pendant 4 min, puis déguster.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer les pommes par des fruits exotiques comme les ananas .»