De petites papillotes au tandoori cuites à la poêle ou directement au four grâce au papier Carta Fata.
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Cuisse(s) de poulet (240 g)
2 pièce(s)
Pomme(s) Pink Lady
1 pièce(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Tandoori massala
20 g
Moulin à poivre
6 tour(s)
Lait de coco sucré
20 cl
Mascarpone
100 g
Descriptif de la recette
Découper les poulets en cubes de 1 cm. Laver la pomme et la tailler en cubes de 5 mm. Réserver.
Mélanger les épices à tandoori avec le mascarpone et le lait de coco, puis saler et poivrer. Disposer ensuite le poulet en 6 petits tas sur les feuilles de Carta Fata de 10 cm de côté. Ajouter les dés de pomme, puis la sauce tandoori. Refermer ensuite le papier Carta Fata comme un papier cadeau et le faire tenir à l'aide d'une pince à linge en bois.
Dans une poêle chaude, laisser les papillotes cuire à feu moyen pendant 6 min, puis déguster.
Le + du Chef
«Vous pouvez aussi faire mariner les filets de poulet dans un yaourt mélangé aux épices, puis procéder comme indiqué dans la recette.»