Petit roulé express à base de pain de mie brioché, garni d'un mélange de fruits secs (mendiants).
15min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Pain de mie brioché
200 g
Mélange de fruits secs ( amandes, noisettes, ...)
40 g
Compote de pomme
50 g
Miel
30 g
Crèpes dentelles type gavotte
100 g
Descriptif de la recette
Parer les tranches de pain de mie brioché puis les étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Concasser le mélange de fruits secs.
Tartiner les tranches de pain de compote et les saupoudrer de fruits secs. Rouler ensuite les tranches sur elles-mêmes, puis les badigeonner de miel. Passer les roulés ainsi formés dans les crêpes dentelles émiettées, puis tailler chaque roulé en 3.
Le + du Chef
«Remplacez les fruits secs par des fruits frais.
Le miel peut être remplacé par de la confiture ou du beurre.»