Un petit sandwich original, roulé puis taillé comme un maki.
30min
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Ingrédients pour
6 pers.
Tranche(s) de brioche
6 pièce(s)
Pomme(s) granny smith
1 pièce(s)
Menthe fraîche
0.3 botte(s)
Poudre d'amande
50 g
Huile d'olive
5 cl
Descriptif de la recette
Pour le pesto de menthe : effeuiller la menthe, puis disposer les feuilles dans un bol mixeur et ajouter la poudre d'amande. Mixer, puis ajouter petit à petit l'huile d'olive pour obtenir une pâte épaisse.
Tailler la pomme en bâtonnets de 2 cm d'épaisseur. Parer la tranche de brioche, puis l'étaler avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 2 mm. Répartir dessus une cuillère à café de pesto, puis disposer un bâtonnet de pomme et rouler le tout.
Tailler le rouleau en 4 et l'accompagner du reste de pesto.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer la pomme par de la poire ou par d'autres fruits de saison.»