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Papillote de poire et pistache pochée au café blanc
Papillote de poire et pistache pochée au café blanc

Papillote de poire et pistache pochée au café blanc

sur 1 avis
Une papillote gourmande et gonflée de poire aux parfums orientaux.
30min
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Ingrédients pour

6 pers.
Poire(s)
3 pièce(s)

Pistache(s) émondée(s)
30 g

Lait 1/2 écrémé
10 cl

Miel
20 g

Eau de fleur d'oranger
3 cl


Descriptif de la recette

Laver et éplucher les poires, les couper en 2 puis retirer l'intérieur. Tailler ensuite la chair en petits dés et réserver.
Tailler les feuilles de papier Carta Fata (20 cm x 20).

Disposer les poires au centre de la feuille, puis ajouter les pistaches et le miel. Refermer partiellement la papillote en ramenant 3 coins au centre et en gardant le dernier ouvert. Ajouter alors 2 cuillères à soupe de lait et 1 cuillère à café de fleur d'oranger. Refermer ensuite la papillote hermétiquement en s'aidant d'une pince à linge.

Disposer la papillote sur une crêpière chaude, la faire gonfler et cuire pendant 2 min.
Déguster aussitôt.

Le + du Chef

«Vous pouvez cuire les papillotes au four à 220 °C (th. 7-8).»

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