Mini-cake moelleux et salé, parfumé à la viande des Grisons séchée.
15min
25min
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Ingrédients pour
6 pers.
Oeuf(s)
2 pièce(s)
Lait 1/2 écrémé
20 cl
Farine de blé T55
325 g
Beurre doux
125 g
Levure chimique
10 g
Viande des Grisons
90 g
Sel fin
3 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 180 °C. Faire fondre le beurre à feu doux et réserver. Couper la viande des Grisons en petits morceaux.
Fouetter les oeufs avec le lait. Ajouter 3 pincées de sel et 6 tours de moulin à poivre. Incorporer la farine et la levure petit à petit, puis ajouter le beurre fondu et la viande. Répartir la préparation dans des mini-moules à cakes en les remplissant aux 3/4. Enfourner pendant 25 min.
Déguster tiède ou froid.
Le + du Chef
«Vous pourrez remplacer la viande des Grisons par du magret de canard fumé ou du saumon fumé.»