Logo
Image recette Martini Bianco Basiltini

Martini Bianco Basiltini

(5 notes)
Redécouvrez l'incontournable Martini BIANCO "on the rocks" avec ses notes florales sublimées par celles d'agrumes finement pressés.
10min
15min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)

Basilic
4 f

Sucre roux
10 g

Martini Bianco
7 cl

Glace pilée
0.1 l


Descriptif de la recette

Découper une rondelle dans le demi citron puis le reste en dés de 2cm de coté.
A l'aide d'un pilon, presser 4 dés de citrons verts. Verser le jus dans un verre short drink MARTINI, puis ajouter 3 feuilles de basilic frais et 2 cuillères à café de sucre roux.
Écraser délicatement les agrumes et le basilic avec un pilon. Ajouter 7 cl de MARTINI BIANCO et compléter avec de la glace pilée.

Décorer le verre avec 1/4 de rondelle de citron vert et une feuille de basilic.

Le + du Chef

«L'Atelier des Chefs s'engage à promouvoir une consommation responsable. Pour plus d'informations : www.2340.fr»

D’autres idées délicieuses

Les techniques associées

Comment faire un roux

Comment faire un roux

Comment préparer des herbes fraîches

Comment préparer des herbes fraîches

Comment utiliser un couteau

Comment utiliser un couteau