Redécouvrez l'incontournable Martini BIANCO "on the rocks" avec ses notes florales sublimées par celles d'agrumes finement pressés.
10min
15min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)
Basilic
4 f
Sucre roux
10 g
Martini Bianco
7 cl
Glace pilée
0.1 l
Descriptif de la recette
Découper une rondelle dans le demi citron puis le reste en dés de 2cm de coté. A l'aide d'un pilon, presser 4 dés de citrons verts. Verser le jus dans un verre short drink MARTINI, puis ajouter 3 feuilles de basilic frais et 2 cuillères à café de sucre roux. Écraser délicatement les agrumes et le basilic avec un pilon. Ajouter 7 cl de MARTINI BIANCO et compléter avec de la glace pilée.
Décorer le verre avec 1/4 de rondelle de citron vert et une feuille de basilic.
Le + du Chef
«L'Atelier des Chefs s'engage à promouvoir une consommation responsable. Pour plus d'informations : www.2340.fr»